martes, 1 de octubre de 2013

Receta de Galletas de Boniatos para perros. Sweet Potato Pretzels Recipe for dogs




Con el cambio de estación, ahora es el mejor momento para hacer unas deliciosas galletas otoñales que le van a encantar a nuestro perro. Ya es temporada de boniatos o batatas y podemos encontrar fácilmente los ingredientes para hacer esta sencilla y saludable receta de Galletas de Boniato que he encontrado y adaptado de Pretty Fluffy.

VAMOS A NECESITAR

Para unas 20 galletas:
200g de boniatos
250g de harina
Un puñado de nueces
1 huevo


La receta original lleva harina de linaza en vez de nuez pero como tiene un sabor parecido y son más fáciles de encontrar las nueces en el supermercado, he cambiado el ingrediente. Pero si además tu perro es alérgico a cualquiera de los ingredientes puedes sustituirlos, por ejemplo si es alérgico al trigo, usa harina de almendras, de maíz o de coco.

Precalentar el horno a 175°C. Cubrir la bandeja del horno con papel para hornear.

1. Pelar los boniatos, partirlos en trocito y ponerlos a hervir en un cazo con agua.







2. Escurrir el boniato y dejarlo que enfríe. Hazlo puré con la batidora o con el pasapuré.

3. Tritura las nueces y mezcla con la harina en una fuente grande.





4. Bate el huevo y separa una pequeña cantidad (1cucharada sopera aprox.) para después.



5. Añade el puré y el resto del huevo batido a la mezcla de harina y nuez. Mezcla con una cuchara de madera al principio y luego con las manos hasta que consigas una masa, ayúdate de harina para que no se pegue.




6. Coge un trozo de la masa y haz un rollo más o menos del grosor de un lapiz y de unos 25cm.

7. Forma una U con el tubo, enrolla los extremos y pliégalo sobre sí mismo para hacer la forma como de un Pretzels. Asegúrate de que los extremos estén bien pegados para que no pierda la forma.

8. Coloca las galletas en la bandeja del horno y píntalos por encima con el huevo que habíamos apartado.



9. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar y ya puedes dárselas a probar a tu mejor amigo.




Buzz estaba esperando impaciente para probarlas y han sido un verdadero éxito. ¡¡Le han encantado!! y aquí está la prueba








Now is the best time for a tasty fall dog treat that your dog will love. Now it's easy to find sweet potatoes to cook this simple and healthy Sweet Potato Pretzels that I have found and adapted from Pretty Fluffy.


SWEET POTATO PRETZELS

YOU’LL NEED:



200g Sweet Potato boniato
1 and ¾ Cups Whole Wheat Flour
1 Tablespoon Flaxseed Meal (I have used crushed nuts)
1 Free Range Egg (Beaten)
 For dogs with allergies to whole wheat flour, try almond or coconut flour.
Makes approximately 20 Pretzels.

TO MAKE:

Preheat oven to 175 Degrees Celsius. Line a flat baking tray with baking paper.

1. Peel and dice sweet potato into cubes and bring to boil in saucepan of water.


2. Drain sweet potato and allow to cool. Puree in food processor.

3. Combine flour and flaxseed in a large bowl.

4. Beat egg and set aside a small amount (approx. 1 Tablespoon) for later.
5. Add sweet potato puree, and remaining beaten egg to dry ingredients. Mix with a wooden spoon until the mixture forms a dough.

6. Take a bit sized piece of dough and roll into a 10 inch tube (about the thickness of a pencil).

7. Take each tube and make into a U shape, twist the ends together and fold back to form the Pretzel shape. Ensure the ends of the pretzel are tucked under and secured.


8. Place the pretzels onto the lined baking tray. Using pastry brush, brush the remaining beaten egg lightly on top of the pretzels. Place in the oven.


9. Bake Pretzels for 25 minutes or until golden brown. Cool and serve. Now you can give to try to your best friend 

Buzz was waiting impatiently for testing and have been a real success. He loved them! and here's the proof




Serena Faber Nelson es la editora de la página para amantes de los perros Pretty Fluffy y autora del libro de recetas para perros "52 semanas de snacks- Recetas de snacks de perros simples y saludables para cada estación". Vive en Sydney con su Border Collie de 12 años Soda.

Serena Faber Nelson is the editor of the dog loving website – Pretty Fluffy and the author of the dog treat recipe book ’52 Weeks of Treats – Simple & Healthy Dog Treat Recipes for Every Season’. She lives in Sydney with her 12 year old Border Collie Soda.










1 comentario :

Unknown dijo...

Que buena pinta !!! Se las voy hacer a mi perro y nos las comeremos los dos...